D2 gewinnt mit 0:1 hoch verdient in Concordia Wiemelhausen

Ein sehr schönes herausgespieltes Tor durch die Spieler Clemens und Bilal. Das Spiel spiegelt nicht das Ergebnis wir waren die überlegene Mannschaft in ganzen 60 min hatten leider eine Wand vor uns wo der Ball nicht rein gehen wollte. Eine mega Leistung wir sind stolz auf die Mannschaft und den wichtigen 3 Punkte heute. Das 3 Meisterschaft Spiel zu 0. Wir haben Concordia Wiemelhausen keine Torchance zugelassen. Theo unser Torhüter steht ohne Gegentor bis jetzt in der Meisterschaft weil er eine sehr gute Mannschaft vor sich hat die kompakt und sehr gut gegen den Ball arbeitet. Am 2 kommenden Samstage heim und auswärts kommt es zum aufeinander treffen gegen Eintracht Grumme und FSV Witten. Da wird sich zeigen in welcher Richtung es gehen wird. Aber wir sind gute Dinge die Mannschaft will oben dran bleiben und um jeden Sieg rennen. Das zeichnet die Mannschaft seit langer Zeit aus.