D2 unterliegt knapp 0:1 gegen Schonnebeck II "Mannschaft hat guten und mutigigen Fußball gespielt"

Die D2 verliert heute ihr gutes Testspiel gegen Spvg Schonnebeck II mit 0:1. Trotz des Ergebnis hat die Mannschaft sehr gut und mutig Fußball gespielt. Ein großen lob an Tammo der heute unsere Nr1 Theo im Tor sehr gut vertreten hat. Der gegner ist im Kreis Niederrhein Essen ungeschlagen und haben ein Torverhältnis von 63:0 Toren. Wir haben am Ende viele Torchancen liegen gelassen wo wir hoch verdient hätten den Ausgleich zu schießen. Aber im großen und ganzen hat unsere Mannschaft ein super Spiel absolviert, gekämpft und viele Wege gemacht. Es war ein sehr intensives Spiel, der Gegner hatte gute Spieler in ihren Reihen.