Erfolgreiches Wochenende der D1 und D2-Junioren

Die D2 gewinnt ihr Heim Freundschaftsspiel gegen SC Breite Burschen Barmen mit 6:1. Nach zwei Niederlagen innerhalb 1 Woche in der Meisterschaft, hat die Mannschaft es trotz vielen Ausfällen sehr gut gemacht. Haben am heutigen Tag mal die Spieler Einsatzzeit bekommen die wenig gespielt haben. Es war ein gutes gelungenes Spiel. FC Breite Burschen Barmen war ein sehr faire Mannschaft.

Die D1 hat heute 6-0 gewonnen und der Halbzeitstand war schon 5-0. Da war das Spiel schon entschieden und ich habe dann fleißig gewechselt… und es kamen ein paar Spieler zum Einsatz, die sich das durch ihr Training verdient haben und viele weitere Torchancen herausgespielt haben aber leider nur noch einmal getroffen haben… Insgesamt haben alle ganz ordentlich den Ball laufen lassen…