FC Altenbochum mit neuem Hauptsponsor bei der C1-Jugend

Der FC Altenbochum freut sich über eine neue Partnerschaft. Dank des starken Engagements des Bochumer Unternehmers Renè Frauenkron und seiner Firma Kronsland sowie des Sponsors Matthias Stix von BoBit Computer wird das Team von Trainer Oliver Bartkowski seit Anfang der Saison von Top-Athlet Kevin Ugo einmal wöchentlich trainiert.

Kevin Ugo ist aktueller deutscher Meister mit der 4 x 200 Meter Staffel der TV Wattenscheid 01 und verfügt über entsprechende Erfahrungswerte was das Training mit Jugendfußballern angeht. Die Firma Kronsland von Renè Frauenkron trägt aber nicht nur den größten Teil der Kosten für den Coach, sondern hat auch die aktuelle Spielkleidung der Mannschaft gesponsort. Kronsland setzt mit seinen von der EU, dem Land NRW und der Stadt Bochum ausgezeichneten Frittierfetten vor allem auf Nachaltigkeit. Somit passt Renè Frauenkron hervorragend zum FC Altenbochum, denn auch wir setzen in der Ausbildung unserer jungen Fußballer auf Nachhaltigkeit. Willkommen beim FCA Renè!

Das Foto zeigt von links nach rechts: Trainer Oliver Bartkowski, TV Wattenscheid 01 Vorstand Michael Huke, Athlet Kevin Ugo, Sponsor Renè Frauenkron, Jugendleiter Marvin Rehder und Sponsor Matthias Stix