Knappe Niederlage gegen FC Frohlinde

Heute hatten wir ein Testspiel gegen FC Frohlinde bestritten, haben 4:5 verloren. Haben heute 16 von 17 Spieler gehabt 1 Spieler hat wegen krankheitsbedingt gefehlt. Dafür gab es viel Wechsel im Spiel und Einsatzzeit für alle.

Haben eine super Hälfte gesehen mit wenig Ballkontakte und sehr schöne Spielzüge die auch zu den Toren führten. Wir haben das Spiel dominiert und führten verdient mit 4:1. Dann haben wir das spielen und Einsatz von einigen Spieler vermisst. Wir Trainer Team nehmen auch ein teil der Niederlage auf unsere Schuld. Das wir auch die Mannschaft das aus/Einwechslung durcheinander gebracht haben. Als Trainer Team haben wir der Mannschaft was auf dem weg gegeben nach dem Spiel und wir hoffen das die Spieler/in es verstanden haben was wir besser machen müssen und verlangen, das wir so ein Spiel nach Hause fahren. Am Samstag steht das letzte Freundschaftsspiel an, bevor ein namenhafter Verein Am Pappelbusch kommt. Es kommen die U13-Mädels der VfL Bochum.