Wir brauchen eure Unterstützung für die Abstimmung des Jugendprojekt über die Stadtwerke-Bochum

Der FC Altenbochum bewirbt mit seinem Herzensprojekt: Ausstattung für den neuen Kiosk und den neuen Geräteraum seiner Jugendabteilung

Die beiden neuen Gebäude der FCA-Jugendabteilung wurden mit viel Eigeninitiative der Mitglieder und dank öffentlicher Förderung gebaut, nachdem die baufälligen Vorgängerbauten komplett abgerissen werden mussten. Nachdem das Dach inzwischen erfolgreich installiert wurde, geht es jetzt an den Innenausbau. Dazu zählt auch die Anschaffung und Montage der Innen-Ausstattung.

Im ersten Gebäude-Teil soll ein Kiosk für die neue Terrasse entstehen. Hier wird eine Küche inkl. Spüle, Schränke, Arbeitsplatte und elektrische Geräte wie großer Kühlschrank inkl. Gefrierfach, Kaffeemaschine, Herd und Spülmaschine benötigt.

Der zweite Gebäude-Teil beherbergt das gesamte Trainingsmaterial der insgesamt 15 Jugendmannschaften des Vereins, u.a. Bälle, Trainingstore, Trikots/Leibchen, Hütchen, Stangen. Für sie muss der Verein neue abschließbare Schränke und Regale anschaffen, da die viel zu kleinen alten Regale des baufälligen Garagen-Lagers ebenfalls marode sind und nicht mehr wiederverwendet werden können.

Unter folgenden Link könnt ihr uns unterstützen. Der gesamte Vorstand bedankt sich im voraus bei allen die mit abgestimmt haben. Zur Abstimmung - https://www.stadtwerke-bochum-buergerprojekte.de/projekte/sport/3399/ausstattung-fuer-neue-jugendgebaeude-des-fc-altenbochum.html