FCA_bilder_drohne-7.jpg

WILLKOMMEN BEI SPONSORED POSTS

Sponsored Posts sind ein Marketing und Digitalisierungsprogramm des FC Altenbochum. Es ermöglicht den Sponsoren mit kleineren Spenden dem Verein bei der Digitalisierung zu helfen und als Gegenleistung von der Reichweite des Vereins zu profitieren.

WIE NUTZEN WIR IHR GESPENDETES GELD?

Das gespendete Geld wird genutzt um digitale Maßnahmen des Vereins zu finanzieren und voranzutreiben. Dabei geht es um Videos, Bilder und weitere Innovationen, die für den Verein von Vorteil sind.
Das Projekt, für das aktuell gesammelt wird, erfahren Sie weiter unten.

WELCHEN NUTZEN HABE ICH ALS SPONSOR VON DER TEILNAHME AN DIESEM PROGRAMM?

Als Sponsor des Vereins haben Sie generell verschiedenen Möglichkeiten am Platz sich und Ihr Unternehmen zu repräsentieren, und Sponsored Posts erweitern diese Möglichkeiten! Digitales Marketing wird immer wichtiger, da das Internet und Social Media stetig wachsen und polarisieren. Für ein Budget zwischen 10€-15€ erhalten Sie als Sponsor einen Platz auf einem beliebigen Post, das zusammengefasst Sie als Sponsor erwähnt und als Ihre Werbefläche fungiert. Sie erreichen dadurch eine noch größere Reichweite verbunden mit Ihrer analogen Werbefläche am Platz.

WIE GROSS IST DIE REICHWEITE DER KANÄLE AKTUELL?

Die Reichweite des Vereins im Social Media-Bereich liegt aktuell im Monat bei 3.000-3.500 Personen, die Sie mit einem solchen Post erreichen können.
In Kombination mit Ihrer Werbefläche am Fußballplatz steigern Sie so Ihre Markenbekanntschaft.

WAS MUSS ICH ALS SPONSOR NUN TUN?

Sie können sich zwischen einem klassischen Bild-Post und einem Video-Post entscheiden. Da Videoproduktionen aufwendiger und teurer sind, kann es sein, dass diese Werbeoption kurzfristig nicht verfügbar ist. Sofern Sie wissen, wo Sie ihren Werbeblock platzieren wollen, überweisen Sie mit dem Verwendungszweck ,,Sponsored Post FCA“ in Kombination mit Ihrem Unternehmensnamen 10€ für einen Bild-Post oder 15€ für einen Video-Post. Sobald der Auftrag bei uns eingeht werden Sie im nächsten freien Werbeblock eigebucht und erhalten eine Benachrichtigung per Mail, sobald dieser Online geht.

FCA_Sponsoren_Temp.jpg

Wie sieht so ein Sponsored Post aus?

An diesem Beispiel können Sie sich den Aufbau eines Sponsored Post (Bild) anschauen: